絶賛水揚げ中!

0
    IMG_9394.jpg

    さてさて、旬なお知らせです。
    せっかくのカキの大産地ですし、フレッシュなカキを食べてみたいと思うけど、
    どこで買ったらよいかわからないという方へ。

    震災後に南三陸から移住して、瀬戸内海の漁師として3年間の修行も終わり、いよいよ独り立ち。
    牡蠣は剥き身よりも殻付きの活き牡蠣に限る!それも蒸し牡蠣で。
    ということでこだわりの再スタート。屋号も一歩牡蠣とあらためて、絶賛水揚げ中。
    メールオーダーにも対応してるそうなので、ぜひ一度お試しください。


    Ippo-08-1.jpg

    ブログも開設中!






     

    関連する記事

    calendar

    s m t w t f s
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    << September 2017 >>

    selected entries

    archives

    profile

    search this site.

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM